Welcome to Blogberry Emry, feel free to leave comment....if you feel uneasy with any post in this blog, simply click the top right button a.k.a close. thank you

Page Views

Follow jer tak kena bayar pon

:: Buku Rujukan Kedokteran (Part 1) ::


Menjelang masuk sem 2 ni pastinya anda semua membutuhkan reference books sebagai rujukan tambahan bukan?? Yah...di bawah ini telah saya cadangkan beberapa buku yang mungkin cocok buat anda yang kuliah terutama semester 2 di UKRIDA.....




Judul :: Fisiologi Manusia
Bahasa :: Indonesia
Penulis :: Lauralee Sherwood
Cetakan :: 2001, Edisi 2
Penerbit :: Penerbit Buku Kedokteran EGC
Harga satuan :: Rp 150 000 ++




Judul :: Fisiologi Manusia
Bahasa :: Indonesia
Penulis :: Robert K. Murray, Daryl K. Granner, Victor W. Rodwell
Cetakan :: 2009, Edisi 27
Penerbit :: Penerbit Buku Kedokteran EGC
Harga satuan :: Rp 120 000 ++



:: BuKu KedoKterAn LangMan ::




Judul :: Embriologi Kedokteran Langman
Bahasa :: Indonesia
Penulis :: T. W. Sadler
Cetakan :: 2000
Penerbit :: Penerbit Buku Kedokteran EGC, 1997
Harga satuan :: Rp 115.000

Kalau dilihat pada gambar di buku itu pasti udah taw ya itu buku apa bukan?Buku ini BUKAN tentang cara-cara (mEtOde) buat bayi yah!!! buku ini tentang perkembangan manusia bermula dari saat janin hingga lahir ke dunia..

__________________________________________________________________________


Buku ini bisa diperoleh di toko-toko buku berdekatan seperti di Gramedia, Taman Anggerik, juga Toko Buku Kesuma di Grogol Tawakkal.



Pastinya pembelajaran lebih menarik dengan membaca buku ini karena ada banyak gambar serta istilah-istilah baru yang dimasukkan dalam buku ini.


:: AnaTomi KliNis DasaR ::



Judul :: Anatomi Klinis Dasar
Bahasa :: Indonesia
Penulis :: Keith L. Moore, Anne M. R. Agur
Cetakan :: 2002
Penerbit :: Penerbit Hipokrates
Harga satuan :: Rp 265 , 000


Buku ini sesuai buat siapa-siapa yang suka pada anatomi...TAPI...kalau setakat suka tak guna jugak kan??? harus ada minat dan semangat untuk belajar anatomi. Jadi ayo beli buku-buku di atas!




Buku ini mungkin sesuai sebagai rujukan pelengkap untuk buku Atlas Anatomi kaya' Sobotta..menerangkan segala macam bagian-bagian tubuh manusia dengan men'detail'/ lebih terperinci. Jadi apa lagi ditunggu?? Ayo pilih aja mana yang kamu mau asal kan uang ada sih!!!!


:: Atlas AnaTomi SoBotta ::
























Okeys ni pula buku Sobotta yakni untuk mempelajari Anatomi lagi mendalam. Dalam buku ini semuanya ada..cakap jer...tapi kalo kalau pecel lele x da la nho...


Buku ni sesuai pada siapa-siapa yang nak tgok keratan rentas tubuh manusia yang sebenar (riil) ... "bukan main-main punya lorh" Dengan gambar foto yng berwarna akan pastinya menarik minat anda semua untuk membaca bukan?? Buku ini didatangkan dengan 2 jilid yang lebih memudahkan para mahasiswa mempelajari Anatomi dengan lebih spesifik.

Juga disertakan Tabel untuk Otot, Sendi, dan Saraf bagi memudahkan anda semua memahami dengan lebih mendalam tentang bagian-bagian tubuh badan...Jadi yuk beli buku ini bagi siapa-siapa yang berminat silahkan....






Judul :: Atlas Anatomi Manusia Jilid I & II + Tabel (Otot, Sendi, Saraf)
Bahasa :: Latin dan Indonesia
Penulis :: Prof. Dr. med. Reinhard Putz, Prof. Dr, med. Reinhard Pabst
Cetakan :: 2007, edisi 22
Penerbit :: Penerbit Buku Kedokteran EGC
Harga satuan :: Rp 1. 317. 000


Buku-buku untuk kedokteran klinikal pula dapat dilihat di part 2 dan part 3
_________________________________________________________________



GULP.......errrrr...rase nye dr. Inggriani tak rekemen kot buku ni....kesilapan teknis ni huhuhu....tetibe buku ni
sesat aduyai....
x pe xpe yang penting enjoy baca Anatomi sambil selak-selak buku komik sebelah ni... murah je pun...kurang lebih Rp 13, 000...
X kan nak bace Koran Tempo jerrr??? X pun Kompas....Huh What a taste....Sapo la yang bace tuh kan...



Hah buku sebelah ni pun kurang lebih menarik gak....errr....sekali lagi bukan silibus Anatomi....x yah la teruk-teruk bukak dari page awal sampai last cari keratan rentas JANTUNG memang x jumpe punye!!!!

Kalau ada pun gambar keratan rentas bontot Sin Chan kan??? kan??











~ TAMAT ~









2 Responses so far.

  1. ko ni..merepek je tau
    btw..nape da mcm blog indon je ni
    mane ilang malaysia ko??

  2. x'emriust says:

    eyt...blog indon?? aku tulis tu supaya senang dua2 bangsa bace...ade dak indon yang bukak blog aku gak..tu pasal.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Fanpage [Sudi-sudikan LIKE]

Click! Click!